Consignação

Para entrar na tela de consignação vá no menu do SisMaster e acesse operações consignações.

Descrição: C:AjudaOperConsignacao_arquivosimage001.jpg

Descrição: C:AjudaOperConsignacao_arquivosimage002.jpg

Assim que for selecionado para gerar uma nova consignação deverá ser escolhido um cliente para a consignação.

Descrição: C:AjudaOperConsignacao_arquivosimage003.jpg

Descrição: C:AjudaOperConsignacao_arquivosimage004.jpg

Para inserir um produto na consignação basta selecionar o campo “Cód. Prod.” e pressionar a tecla enter ou digitar o código do produto.

Descrição: C:AjudaOperConsignacao_arquivosimage005.jpg

Para selecionar o vendedor clique no botão Descrição: C:AjudaOperConsignacao_arquivosimage006.jpg assim serão exibidos todos os vendedores ativos cadastrados no sistema. Assim que o vendedor for selecionado a consignação será concluída e bloqueada não permitindo futuras alterações.

Descrição: C:AjudaOperConsignacao_arquivosimage007.jpg

Caso necessário pode ser vinculado um documento a operação efetuada, para isso clique no botão Documentos Digitalizados na parte inferior direita da tela.