Balanço geral do estoque

Para acessar a tela de Balanço Geral de Estoque vá no menu do SisMaster e nas operações acesse estoque e em seguida Balanço Geral de Estoque.

Descrição: C:AjudaBalancoGeralEstoque_arquivosimage001.jpg

A
tela de balanço geral de estoque é utilizada para verificar se houve saída ou
entrada de produtos no estoque que não foram registradas por alguma ação do
sistema.

Para
iniciar uma nova verificação clique no botão Descrição: C:AjudaBalancoGeralEstoque_arquivosimage002.jpg,
em seguida o sistema irá solicitar para que não seja feita nenhuma operação que
mexa com estoque enquanto for feito o ajuste de estoque.

Descrição: C:AjudaBalancoGeralEstoque_arquivosimage003.jpg

Agora
deverá ser selecionado o estoque que será ajustado e inserida a senha do
vendedor que estiver executando a operação.

Descrição: C:AjudaBalancoGeralEstoque_arquivosimage004.jpg

Será
necessário também escolher os produtos que serão verificados, clicando no botão
Descrição: C:AjudaBalancoGeralEstoque_arquivosimage005.jpg será aberto o localiza produtos para que possa ser selecionado.

Descrição: C:AjudaBalancoGeralEstoque_arquivosimage006.jpg

Caso
sejam muitos produtos a serem conferidos e eles estão longe de uma máquina com
o sistema instalado pode ser utilizado a impressão. Ela irá exibir todos os
produtos selecionados para a verificação com o estoque atual e um campo em
branco para marca o estoque real.

Descrição: C:AjudaBalancoGeralEstoque_arquivosimage007.jpg

Após
verificar todos os produtos, haverá um campo “Qnt.Digitada”
na tela que receberá a quantidade real de produtos.

Descrição: C:AjudaBalancoGeralEstoque_arquivosimage008.jpg

Depois
de colocar todos os valores nos produtos clique no botão Processar Acerto do
Estoque para finalizar a operação e ajustar o estoque de todos os produtos com
as informação fornecidas.

Descrição: C:AjudaBalancoGeralEstoque_arquivosimage009.jpg

Descrição: C:AjudaBalancoGeralEstoque_arquivosimage010.jpg