Como realizar vendas?

Introdução

No siscomanda existe 5 módulos para realizar as vendas.

1 – BALCÃO: As vendas no balcão são indicadas para estabelecimentos que não utilizam garçom,
pois a venda só libera os pedidos para produção na cozinha/bar após o cliente realizar o pagamento total da venda para prosseguir com o processo de produção, ou seja seria o venda direto, como um exemplo uma venda rápida no balcão/caixa do estabelecimento. Clique Aqui para mais detalhes de como utilizar este módulo

2 – DELIVERY: As vendas empregadas no módulo delivery são indicadas para estabelecimentos que
trabalham com entrega, conseguindo separar suas vendas presenciais das vendas a serem entregues.
Dentro desse módulo é possível controlar a produção de seus produtos e a controlar totalmente a entrega da venda, desde entregador a horário de saída e chegada, controlando o tempo médio de suas entregas. Clique Aqui para mais detalhes de como utilizar este módulo

3 – MESA: Esse módulo é indicado para estabelecimentos que utiliza o controle de mesas em seu estabelecimento, é mais utilizado por pizzarias. O pedido já é liberado para produção da cozinha/bar  automaticamente após a confirmação dos produtos pelo usuário, seja ele garçom ou caixa. Clique Aqui para mais detalhes de como utilizar este módulo

4 – COMANDA: Módulo mais utilizado por bares, restaurantes e estabelecimentos que usam comanda para controlar o consumo de seus clientes. O pedido já é liberado para produção da cozinha/bar automaticamente após a confirmação dos produtos pelo usuário, seja ele garçom ou caixa. Clique Aqui para mais detalhes de como utilizar este módulo

5 – FICHA: Módulo para indicado para emissão de ficha para cada produto inserido na venda, um exemplo de utilização seria em Quermesse, Festas onde os clientes compra as fichas para poder retirar seus produtos nos locais específicos, como bar/cozinha. Clique Aqui para mais detalhes de como utilizar este módulo