Vincular clientes ao mesmo numero de telefone

Essa parte da tela exibe os clientes que estão associados a um número de telefone. Se mais de uma pessoa utilizar o mesmo número para fazer pedidos é possível identificá-las e associa-las ao mesmo número de telefone, possibilitando gerar históricos de compras individuais para cada um. Depois de digitar o número do telefone e clicando no botão  ao lado, será solicitado o nome da pessoa que deseja cadastrar no mesmo número de telefone e endereço.

Nesse Grid será exibido no nome das pessoas vinculadas ao número de telefone, podendo editar  ou excluir  o cadastro.

Para editar o cadastro, selecione o cliente e clique no botão  , altere as informações e clique no botão  para gravar.