Histórico de compras

Depois que o cliente for selecionado, será apresentado o histórico de compras do cliente, listando a data, número e produtos do pedido. Esse histórico é útil para conhecer os hábitos de compra do cliente e permitir repetir um pedido apenas clicando no botão  (Repetir pedido).

OBS.: Dependo do desempenho da máquina e do tamanho do histórico do cliente, após digitar o telefone do cliente, seu histórico será carregado na tela, esse processo de carregamento pode gerar um atraso na exibição dos resultados, para melhorar a performance, desative o carregamento automático do histórico acessando a configuração abaixo:

Configurações do sistema > Clientes > Visualiza Histórico de Pedidos na tela de delivery: Desabilitar